Поздравление с Днем рождения

Любовь Москаленко
(Посвящается подруге -коллеге по работе Танечке.)
Пожелаю я здоровья,
ведь здоровье не купить
Пожелаю много счастья,
быть любимой и любить
Пожелать хочу удачи
Море ласки и тепла,
Чтоб решались все задачи,
Чтоб летала,как пчела!
Не болели руки,ноги,
Не прибавилось морщин,
Чтобы только ахи ,охи
Вслед слыхала от мужчин!
А еще тебе желаю,
Чтобы лучший из мужчин
Сладким,нежным поцелуем
По утрам тебя будил.
Не беда,что годы мчаться
Мы не будем их считать
Пусть тебе не восемнадцать
Но всего лишь двадцать пять!

(фото с интернета)