Я не обманываю других, я бегу от себя

Мэри Мэнсон
Проснуться в пять утра по московскому.
Взглянуть на сонный и до того прекрасный мир.
Задуматься о чём-то по-взрослому,
Сев на подоконник, свесив ноги вниз.
А там внизу холодные стены из воздуха
Давят на что-то большее, чем лёгкие и сердце.
Мне одному нравится задыхаться под дозой?
"Может быть" - шепчет ветер.
Ну, куда от него деться...
"Выключи в комнате свет, компьютер тоже отключай".
Босыми ногами по пустоте.
Ну что, свобода, вот и я. Встречай.