Здравствуй, грусть

Надежда Оскарова
Я не любила, но чем хуже увлеченье?
Я выдумала страсть, поверив в явный бред,
Я знала, что любви на свете вовсе нет,
И расплачусь сполна за это заблужденье.
От ветра на губах остался привкус соли,
Жгло солнце кожу, пахло медом и смолой.
Всё стало просто – невозможно быть одной.
Добьюсь, чего хочу, ценой чужою боли.
Интрига сплетена. Уже намечен вечер.
Сомнения в конце… уже не важно, пусть,
Придет чудовищем спасительная грусть.
Я предала себя, и так живу. До встречи.