На войне

Василий Омельченко
«На войне, как на войне»-
Кто сказал, не знаю.
Не утихнет на земле
Ненависть большая.

Завещал Бог: - Не убей,
И прости врагу.
Накорми и обогрей.
 Я вам помогу.

Бога Истина права -
Научись прощать.
Вникни в добрые слова,
Чтоб не умирать.