Клубок распутать я пытаюсь...

Галина Горюнова
Клубок распутать я пытаюсь.
С чем связана проблема?
Хочу понять, но зарываюсь
Всё больше, до предела.
Ведь 25 уж лет прошло,
А это срок немалый…
Воды уж сколько утекло?
И поезд запоздалый
Не остановится уже
На прежней остановке,
Проедет, просвистит он мне
О новой обстановке.
Мне хочется кричать, вопить,
Что я люблю, тоскую
По прежним дням и по нему.
Наверное, всё ж лгу я.
Мне просто хочется любить,
Любить и быть любимой,
Чтоб страстью наполняло всю,
Чтоб быть всегда счастливой!
16.09.2010.