Не люблю никакого насилья

Борис Межиборский
Не  люблю никакого  насилья,
А тем  боле  насилья  души,
Всё,  что  связано  с  грубою  силой,
Ты  об  этом  совсем  не пиши.
В  моих  мыслях  люблю я  безбрежность,
Голубое  пространство  небес,
А в  душа  расцветает  пусть  нежность,
Чтобы  сник  в этих  песнях  Арес.
Если  где-то  кого-то  убили,
Неизвестно,  за  что,  почему,
Если  мысли  кого-то  словили,
Заключив  их,  на  годы в  тюрьму.
Я  хочу,  чтоб  на море катались,
Наслаждаясь  дыханьем  зари,
Чтобы  птицы с утра  целовались,
Чтоб  природа  купалась в любви.