Тридцать три несчастья передрались в дребезг

Александр Шрамко
                Кастинг

Тридцать три несчастья
Передрались в дребезг.
Как узнали кастинг
Будет и на беды.
Кто из них зловредней?
Кто подлей, коварней?
Возмутили бредни:
«Кастинг будет парный».
Главная загвоздка –
Их-то тридцать три.
«Судьба-вертихвостка!» -
В голос все и в крик.
Всем не хватит пары!
А у нас комплект!
Тут поддал-то жару
Кто-то из коллег:
«Смерть пускай, с косою.
Их считайте – две»
Смерть кричит: «Постойте!
Дайте мне ответ,
Кто ж из нас на вылет?
Скажете, что я?
Всем подрежу крылья!
Знаете меня!
Всех сейчас под корень!
Мне-то не впервой.
Кому в пару горе?»
Все несчастья в вой.
Мы другим на шею.
Нам-то – ни к чему.
Черт с ней с той затеей.
Кастинги  все муть.

                01.06.12 г.