Параллельные

Иннка Энн
По утрам повышается Цельсия,
Но едва ли
из крана
теплее
вода.
Мы с тобой параллельными рельсами
Катимся в никуда.
И додумывали прохожие,
Наши лица цвели
или перегорали?
Когда мы,
Такие похожие
К каждой станции подъезжали.
И слова нам кидали грубые
/для чего за бесцельность платить?/
А на деле
Они ведь не знали,
глупые-
Нам незачем просто сходить.