Чем больше любим, тем душа моложе

Ирина Коляка
Мы с каждым годом старше и взрослее.
А много ли, по сути, возраст значит,
Когда настолько больше мы имеем,
Насколько мир нам кажется богаче.
Настолько ближе все, кто с нами рядом,
Насколько чувства глубже и дороже;
Любовь воспринимаем, как награду -
Чем больше любим, тем душа моложе.