На острове Утопия

Галина Горюнова
Интересная поездка была у нас сегодня:
Сплавали на остров с названием Утопия.
Впервые мы с Максимкой на яхте покатались,
А на стоянках в море на рыбок любовались.
На острове Утопия в песок себя зарыли
И так минуток двадцать мы, лежа, побалдели.
В воде солёной нежились, купались и резвились,
Красотам моря Красного мы от души дивились:
Кораллы удивительно красивые и разные,
А рыбки разноцветные сказочно прекрасные!
17.09.2010.