Будь вечностью! Моей крошкой..

Светлана Роза
Приятного аппетита ложка
Будь вечностью!
Моей крошкой..

поиграли в шутку
разлуку..немножко
почитали книжку-
снежку,
разогрев любимую,
слышишь,
интрижку!

одиноки, но вместе..
малышкой
Жизнь и Страсть
не наслышка
Крышка...