Все ништяк, ребята, все ништяк!

Елена Чуфарова
***

По Московским лужам, по мокрым площадям
Еду по России, как по царству…
Никому ее я не отдам и не предам,
Наложу запрет на зло и хамство…
Ничего не смыслю в дорогих авто
И всегда ищу к любви дорогу,
Девушка со встречки махнула мне в окно,
Я бы к ней в объятья, словно к Богу!.
Припев:
Все ништяк, ребята, все ништяк!
Крутится Земля вокруг оси,
Без движенья не могу никак,
"Господи! Помилуй и спаси!.."

На Руси крещеной властвует закон,
И Господь любовь благословляет...
Под напев церковный, под звон колоколов
Свечку брат за брата зажигает….
Через океаны плывем, или моря,
Каждому найдется развлеченье,
Обнимет на дорожку девушка меня,
Слаще нет на свете угощенья…
Припев.
Я бы с ветром спорил и звезды зажигал,
Воскрешая прежние потери,
Но на перекрестке судьбу я повстречал,
Чувствам, словно другу, вновь поверил…
На двоих мы пьем строптивую любовь,
За нее пойду в огонь и в воду…
Только раз шепни, что любишь ты меня,
Навсегда лишусь, как раб, свободы…