Перо и бумага - синица...

Михаил Литвиненко 2
Перо и бумага - синица,
Журавль - настоящий экстрим...
Пускай не открылась страница,
Мы сами её создадим...

Нарубим, накрошим, намажем
На тысячах новых холстов...
И пусть их не будет в продаже -
Не важно, в конце то концов...

Зато чьи-то светлые мысли
Сейчас в интернет попадут...
Пускай их рецензор исчислит,
Гармония - истинный труд...

Аршином одним не измерить,
Расплывчаты наши черты...
Но пусть приоткроются двери -
Шедевром поделишься ты...

И, ахнув, быть может, все вместе
Мы станем на йоту добрей...
Дерзайте, поборники чести -
Колумбы Стихирских морей!..