Порою заходя в те тёмные аллеи

Виктор Ратьковский
Заглянем в тёмную аллею с тобой вдвоём,
а щёчки, чувствую, алеют, волшебный сон.
И шелест слышится нам тайный,колдует тишь.
А сердце бьётсяптичкой славной, ко мне летишь.

Идём, и никого не видно,там так темно,
и одиноко,словно в небе, горит окно.
Оно маяк среди шептанья,нас окружающей листвы,
пугают их прикосновенья очарованьем темноты.

И веткой мягкой и летящей я отгоняю мошкару,
не дам им тронуть образ милый,так осторожно я веду.
А с неба звёздочка мигает,едва пробившись сквозь листву,
по тропке тайной направляет, там у скамейки виден пруд.

Присядем, милая, подумать,поговорить.
Я так хочу тебя сегодня о чём-то важном попросить.
Всё происходит не случайно и продиктовано судьбой,
и пусть останется здесь тайной,открытой лишь для нас с тобой.

Заглянем в тёмную аллею с тобой вдвоём,
а щёчки,чувствую, алеют, волшебный сон.
И шелест слышится нам тайный,колдует тишь.
А сердце бьётся птичкой славной, ко мне летишь.