Не совершайте вы родители ошибок

Евгений Смирнов 7
               


               Не совершайте вы родители ошибок.

               Рождённые для счастья и улыбок,
               Для света ясного, небесного тепла,
               Не совершайте вы, родители ошибок,
               Жизнь эта Богом для детей дана.

               Вам послан Господом ребёнок,как награда,
               Он ручки тянет тёплые  свои,
               Ведь он  хороший, он ваша услада,
               В нём продолженье рода и семьи.

               Улыбкой нежной, он в кроватке вас встречает,
               И провожает взглядом, невзначай,
               И всё с рожденья,  с пелёнок понимает,
               И просит:-- Мамочка, в кроватке покачай.

               Ребёнок просит:- расскажи мне сказку  Мама,
               Теплом согрей меня и нежно приласкай,
               И смотрит в мамины глаза он постоянно,
               И взглядом просит:- Меня ты не бросай.

               Ты береги меня и будь со мною рядом,
               Прижми меня сейчас к своей груди,
               Пусть счастье детское мне будет, как награда...
               Я- маленький, Я- плод твоей любви.

               И тянется  малыш ручонкой к Маме,
               Чтоб вы могли его с любовью целовать,
               И обнимает нежно вас руками,
               И вы не в праве жизнь его сломать.

               Кому то счастье с рождения даётся,
               Игрушки и одежда от "Кутюр"...
               И в жизни этой всё им удаётся,
               Но есть средь матерей не мало ДУР.

               Рожать конечно этим женщинам не надо
               Детей не смогут  счастьем одарить,
               И подвергая испытаньям своё чадо,
               Детей своих  не смогут полюбить.

               Расчётливые,  жадные,  "тигрицы",
               Готовые лишь похоть наслаждать,
               К богатству постоянно взгляд стремиться,
               Им на ребёнка, что в утробе "наплевать"

               Их единицы этих матерей мы знаем,
               Которые бросают  чад своих,
               А эти дети без любви страдают,
               В сердцах надеяться увидеть Мам родных.

               Забыв о счастье материнском, живут дети,
               В приютах, детдомах, среди чужих,
               Кто может обласкать их и приветить?
               Все ждут они родителей своих.

                Евгений Смирнов.
                01.05.2012г.
                г.Солнечногорск.