Я тебя очень сильно люблю жене

Илья Ревенко
Любовь - такое искреннее чувство,
Что может ранить, возмутить, убить.
Любовь как безмятежное искусство,
Пора почувствовать,
И чувствуя, любить.
За те слова, те нежные объятья,
Что даришь мне ты, словно, Божий Свет!
Как сладки губы, буду вспоминать я,
Когда тебя со мною рядом нет.
Тебя люблю я очень-очень сильно,
Мне не хватает твоей теплоты,
Я переполнен чувствами обильно,
Когда со мною рядом только ты!!!