О ней...

Евгений Финадеев
Улыбка глаз, достойная Джоконды,
Щепотка грёз ко мне в бокал вина,
И снова вспоминаю наши годы,
Где ты со мной, мой друг обручена.

Твоих объятий жаркое томленье,
И предвкушение от ласк твоих,
Ты свет любви, мое стихотворенье,
В котором даже ураган затих.

Летят картинки нашей жизни прошлой,
А впереди калейдоскоп из новых дней,
Глоток любви мне прямо в сердце брошен,
Я не забуду никогда о ней.