Брынцалову памфлет

Людмила Трубачева
Брынцалов-ты богат,строптив,
Но бог интеллигентностью тебя не наделил,
Хоть и показывал с женой свой зад,
Народ не очень этой выходке был рад.
В деньгах,как морж,ты в проруби,купаешься,
Но злишься,бесишься и лаешься,
А счастье вовсе не в дворцах и не в деньгах-
В поступках Ваших,мыслях и делах...

    1998 г.