Мечта...

Алёна Плотникова
Как давно нам с тобой не везло на чудеса,
Вот такие простые,рукой чтоб потрогать
Я уже и не помню, как от счастья звенят голоса...
Надо плюнуть на все, и заткнуть свою совесть.
Тишина была прогнана стайками птиц.
В этом солнечном парке, на виду у прохожих,
Чьих давно мы не видели лиц,
У нас солнце играло на коже.
Я уверена, знаешь, что нам повезет.
Что я вспомню, увижу, почую твою улыбку.
Не увижу потрепанную картинку,
А сцелую ее с ненаглядных губ.
Когда трудно будет дышать без твоих рук,
Непременно случится то самое чудо,
Прилетит на воздушном шаре непонятно откуда
И подарит бесплатно, за даром счастье вдруг.