Весна, всё отдав, утомилась

Качалов Игорь
Весна, всё отдав, утомилась
И отдыха жаждет. А путь
Уводит всё дальше. Приснилась
Возлюбленной вьюжная муть.

Слова, что лежат под забором,
Уже не поднимет никто.
Тепло согревает и вора,
И сердце, что стынет в пальто.