Прибой

Юля Куропата
 СНИМОК ИЗ МОЕГО АЛЬБОМА.

 На тёмно-синем  горизонте  светились ярко острова,
 Как будто море их соткало из капель жёлтых янтаря.
 Летел прибой, летел на встречу бедам - ему кричало небо...
 Стонал и плакал ветер...  Творил он что - не ведал...
 На скалы острые упав, слезами  боли  растворялся,
 По капле жизнь свою собрав, он снова в море возвращался...