В пустыне

Галина Горюнова
Мы эмоций разных много испытали:
Вчера на квадрациклах в пустыне так гоняли,
Что к небу поднимался песок столпом за нами,
Аж пыль была повсюду и даже за ушами.
Хоть и покрыли головы специальными платками,
Но песок всё ж въелся, присутствовал он с нами.
Пустыня ведь большая, ехать нелегко,
Где-то больше часа, а это далеко.
В селенье бедуинов катались на верблюдах,
Отведали лепёшки там и разные все блюда,
В террариум ходили, на змей полюбовались.
Обратно тёмным вечером назад уж возвращались.
Понравилась поездка? Наверно, необычно.
Ведь главное прочувствовать другой мир, непривычный.
22.09.2010.