Сдохни, господи, сдохни

Черная Кома
И не пишешь давно ты уже.
Потому что всем ясно, что похуй.
И возможно опасно стоять и курить на когда-то родном этаже,
Но все как вчера, те самые вздохи…
Да нет, я нормально, твои как дела?
Твои, я смотрю, в общем неплохи,
Ну, что ты, я ведь не держу больше зла,
Ну сдохни, господи, сдохни.

Даже люди, прохожие-мрази..
Улыбаются точно как ты,
Засмотрюсь…и вот, вся одежда покрытая грязью -
-автобус, сука, забрызгал.унес все мечты.

Нет, если честно, я правда пыталась.
Забыть.
Но жизнь не кино, волшебное слово ” я заебалась”,
Не сможет всю горечь зарыть.
И даже друзья…бывало, конечно, вечернее время,
Когда все смеялись и пили вино,
Ты не поймешь, что когда в ребрах бремя..
Тебе все равно..

Помню, с улыбкой все думали: девочка-клоун,
А нет, ребят, вы ошиблись.Девочка-жопа,
Которую вряд ли ты пустишь к порогу..
Ну, разве жизнь не жестока?

Конечно я помню все то,
То дерьмо,
Когда мы любили, а от счастья разрывалось лицо,
Но.
Ты знаешь, тогда маршруты все были на Рим,
Я рада, что…
Да нет, я не рада, ты жутко ступил,
Пожалуй, забудь.

И дальше не стоит читать этот бред,
Я просто хочу подытожить то прошлое,
Лакомое время бесконечных бесед…
В гортани за завтраком пересохшее.

Короче, давай назовем всю картину просто ***ня,
По-моему ничто не звучит еще боле кричаще,
Ну разве что Сегодня_сдохну_же_я
А, кстати, вот, прямо тут, мое кладбище.

Я помню все жеманные поцелуйчики в шею,
И грустно, что мы их любили,
Что больше не упадешь на дорогу с жизнью погибшею,
В смысле грустно тут то, что не вижу как тебя там сгубили.

Да ладно, ты говорил что-то вроде “Улыбаемся, друг”,
Я, конечно, не скажу сразу “сдохни”,
Но прости, если вырвется вдруг.

Так же, беседы кончались застенчивой миной и закрытым подъездом,
Если честно, я убью себя сразу,
Если когда-нибудь из твоих губ услышу “с приездом”

Пожалуй, лишусь лучше глаза,
Говорят, хорошо кто-то там возьмет за него,
Смешно, правда?
А мне не смешно.

Иногда ты молчал, а вдруг выпаливал самые глупые фразы,
Тупые обычно,
Первое слово люблю, второе тихо со вздохом: т.е.б.я.
Ждал ответа, наверное, экстаза,
Ну, а я дура, тоже ему в ухо вшибя:
Сегодня, наверное тучно.

Прости, что такая вот малая жизнь получилась,
Я правда влюбилась,
Просто это все на месте сломилось…

Нет, иногда, я думала, любит ли он,
Называя меня неправильным именем,
Да уж…Вот, блять, и вздор…

И знаешь, физика - не наука, а просто бредня,
Ну, согласись.Положительное к отрицательному тянется…
А вот нихуя.
Холодному - холод, теплу - вся любовь.

И, кстати, прости, что без особой выебистой лирики,
Просто кто-то хотел иметь свой, собственный стих от меня,
Ну, вот он, держи и вопреки всем канонам сатирики,
Я сдохну не смеясь, а любя.