Мое счастье

Анастасия Раскольникова 2
Мое счастье - вид из окна.
Уходящая вверх дорога;
Как в реке индейская пирога,
Уплывающий в глубь самолет,
И запах вечернего асфальта,
И далекие звуки альта,
Поющие ветер и провода.
И словно другие города
Плывущие куда-то облака.
Засыпающие в отстое трамваи,
И птицы режущие воздух,
Как японские самураи.
Мое счастье - вид из окна
И когда я одна - не одна.