Письмо из поезда Москва-Владивосток

Дмитрий Парамонов Икс
1ый день поездки

Пишу тебе, любимая!
Душа моя гонимая
Огнями городов,
Порывами ветров
Так по тебе скучает
А сердце умирает
Без нежных губ твоих
Иссякнет этот стих.
Я жду с тобою встречи
Твой милый взгляд и плечи
Мне не дают уснуть
И в этом счастья суть

2ой день поездки

Пишу тебе, родная!
Я всё сильней скучаю
Вчера ты мне приснилась
И сердце быстро билось
Хочу тебя обнять
И долго целовать
Ох, как же долго ехать
Но это не помеха
Приелся стук колёс
В вагоне гадит пёс
Я всё переживу
Я для тебя живу!

3ий день поездки

Пишу тебе, родная!
В вагоне так воняет
Везде немытый люд
Какой к фигам уют?!
От шума уши пухнут
На солнце кильки тухнут
Соседи не гуляют
Ох, как они воняют
Когда же я приеду
Я вымотан к обеду =(

4ый день поездки

Пишу тебе, родная!
Я, бля, охуеваю
Воняет прям ****ец
Походу мне капец
А ты, шалава, стерва
Затрахала мне нервы
Живёшь реально в жопе!
В вагоне как в сексшопе
Трясёт вагон как шлюху
Включите хоть порнуху
Когда с тобой, родной
Любимой, дорогой
В обьятья окунёмся?!
***ня - мы расстаёмся

5ый день поездки

Пишу тебе, родная!
А лучше - забухаю

После приезда

Но в следующий раз
Сама приедешь, мразь! =)