В аквапарк!

Галина Горюнова
Мы сегодня в аквапарк едем отдыхать,
Покатаемся там с горок – это ж благодать!
Удовольствие, как в детстве, получить хочу,
Нарезвиться, накупаться вдоволь, полечу
С горки в водную пучину, радость испытав,
Получив адреналина в кровь, потом устав,
Лечь в шезлонг и унестись в мир приятных снов и,
Проснувшись отдохнувшей, вдруг понять, как нов
Мир вокруг и день прекрасен, легкость в теле всём…
Тем-то отдых и чудесен – разнообразно в нём!
23.09.2010.