Подземье тянется во тьме...

Любитель Абсента
Подземье тянется во тьме
Там ужас дремлет в глубине
В жестоких лабиринтах зла
Судьбы настигнет вас, стрела!

В переплетении пещер
Безумье мрака злых химер
Лишь твари жуткие вокруг
И за спиной - тревожный звук...

Там царство дроу и Абисс
Туннелей сеть - то вверх то вниз
Там королева пауков
Царит над миром жутких снов!

Там тёмный Мензобераннзан
Жестокостью и кровью пьян
И Нарбондели тусклый свет
Покажет ход часов и лет...

Там кто не дроу - только раб
Пред силой магии он слаб
И жрицы зла и пауков
Дух заключают в плен оков!

Примечания: Поздемье - мир дроу - тёмных эльфов из романов Р. Сальваторе
Мензобераннзан - подземная столица тёмных эльфов, Нарбондель - светящаяяся колонна,
отмеряющая время в Мензобераннзане...