Все умерли

Леонид Дудко 2
Все умерли…
ты всех похоронил,
кого любил,
кого желал,
по ком страдал.
Желания поглубже закопал,
воспоминанья погрузил
ты в ил…

Безлюдный мир,
ни зверя, ни души,
ни птиц,
ни пауков –
почти астрал…
и вязкий воздух круг себя ты не круши –
ты сам себя...
живым замуровал…
                1 июня 2012 г.