В магазине

Владимир-Георгий Ступников
********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

В магазин,
                в конце апреля,
 Мужики зашли с похмелья.

 - Три бутылки дайте водки, -
 - Огурцов, хлеба, селёдки. -
 - Сигареты к ним добавьте, -
 - И стаканчики прибавьте. -

 Их ждал  полнейший расколбас...
 - Всё вам с собою?
                - Нет, без вас... -

********************************