Каплю крови своей подарив...

Мисс Ви
Счастья много ведь не бывает,
Ношей тяжелой ложится горе...
От счастья, как будто на крыльях летают,
В слезах и бедах тонут, как в море.
Счастье по жизни шагает с улыбкой,
В глазах, словно звезды сияют тайны.
Лишь в горе видишь свои ошибки
И слезы стынут в глазах печалью...
У жизни две стороны медали-
Беда и счастье,... придут, не спросят...
Хочу, чтоб горя глаза не знали,
А если слезы-от счастья просто...

P.S. Знает ли кто-то, много иль мало-
       Капельку крови своей подарить?
       Может, кому-то ее не хватало,
       Счастье от горя чертой отделить...