Километры измерю стихами...

Юлия Колач
Нет ни утра, ни дня, ни ночи,
Сутки прочь, день летит стрелой.
Ночь длинней, или явь короче,
Я не помню...когда с тобой.

"Сдобрым утром" писать нет смысла,
Может к ночи придёт ответ.
Есть пространство, есть время-птица,
А вообще-то и времени нет.

Стану песней, молитвой, снами,
До абсурда всё доведя,
Километры измерю стихами,
Сколько будет их, до тебя?