Кельтский крест

Энн
Древний крест воду , небо и землю
В круг единый собой заключает...
Всё о будущей жизни и прошлой
Кельтский крест по-язычески знает...

Только символу древнему больно,
Рассыпает печаль  он  камнями
И скинхедам служить он не хочет
Своей  тайной, своими лучами...