***

Сонис
 Губы шепчут: "Нежнее"
 Язык опустился смелее
 Руки хотят уж упасть
 Романтики нет, начинается страсть.

 Взгляд кричащий:"хочу"
 Ладони объявшие лица
 Как жаль, что я сплю
 Как жаль...
 Что мне это снится.