Интимное 1

Андрей Коняхин 23
Усталый путник я, а ты источник влаги,
Тебя до дна мне хочется испить.
Дурманящий твой сок, созреет в полунаги
И капельки боюсь его пролить.

И поцелуй горячий и столь нежный
Мне дарит сладость, как пчеле даёт цветок.
Её порыв к нему, как мой, он неизбежный,
Усталый путник ждёт любви глоток.

О, мой родник, сними мою усталость,
Чтоб освежился телом и душой.
Кто знает, может мне осталось
Совсем не много рядом быть с тобой.

Что делать, мы под богом ходим,
(Возможно, вывод сделал я поспешный,)
Но так случается, когда родник находим
Вдруг быстро таем, словно, домик снежный.

О, мой цветок, мне нужен твой нектар,
Твой сок и все твои плоды.
Рука Творца - великий божий дар.
Хвала Ему за все Его труды.
*лето* 1993 г.