Седой красавице к лицу

Качалов Игорь
Седой красавице к лицу
Любое женственное платье.
Мы доверяем не бойцу,
А миротворцу. Ждёт зачатья

Душа, чтобы вернуться в мир
Очищенной и обновлённой.
Избавившись от чёрных дыр,
Вселенная раскроет лоно.