Пожелания

Илья Павлищев
Жить, да не хворать,
С радостью, но не скучать.
Верить и не страдать,
На земле стоять и не летать.

Желаю я тебе всего прекрасного,
Отраду, удачу и покой.
Не зная тревогу,
Идти походкой высокой!