А где живет Чебурашка?

Валентина Лукина
-А где живет Чебурашка?
Младший сын меня как-то спросил.
-Вырастешь, узнаешь, дурашка.
Но вопрос тот иголку
В мозги вонзил.
-А кто его мама и папа?
-Точно такие-же,
Только большие.
-Представляю, какие уши…
Им, что, специальные шапки шили?
Постоянно этим вопросом
Сын ставил меня в  «тупик».
По прошествии многих лет
Автору «Чебурашки»
Хочу сказать напрямик.
-В каком страшном сне ты его увидел?
Или в детстве тебя кто-то обидел?
Что-то  от мышки,
Что-то от мишки.
Какой начитался ты страшной книжки?
А теперь сам объясни малышам, наконец,
Где живет Чебурашка?
И кто его настоящий отец?