Неразгаданная

Любовь Лещинская
Неразгаданная. Непознанная.
Это ЧУДО чудес - ЛЮБОВЬ!
То пронзит она болью острою,
то тебя приласкает. И слов
не хватает. И ты решаешь,
что наверно, сошел с ума.
И советы не помогают,
знаешь лишь одно, что ОНА пришла!