Весна

Елена Волкова 8
   
         За полтора часа до весны я вижу чудные сны:
    как небо в туманность одето с красно-оранжевым светом.
    Деревья раскинув обьятия, стоят обнажённо без платьев.
    И тянут в бескрайнее небо-сонетов свои непокорные ветви-куплеты.
       За полтора часа до весны я вижу чудные сны........