Теперь

Облако Ночь
Рецензия на «Удивить быка откровенно нечем» (Оп Павлиний)

удавить быка откровенно в лечо,
ты сейчас философию новую строишь,
стопы в строфы ничем и в ничто омоешь,
и продажей воздуха, там где плечи,

я теперь ни новА, ни спОра, ни нОва,
мне слеза - вода, я смываюсь быстро,
если быть с тобой, то немой артисткой,
в черно-белом, своём, и клёвом-клёвом,

ты, конечно, теперь со мной издалёка,
не близка тебе, как немая сцена,
и сижу в дыму - разве это вена?
без твоих ничто и твоих упрёков,

междуречья теперь слагаю споры,
я иду к тебе, я спешу к ответу,
я со всем ни в том, ни в этом веке,
и ношусь с собою, совсем ни в пору.

Облако Ночь   01.06.2012 18:17