В каждом деле нужен свой талант...

Борис Ефремов 2
В КАЖДОМ ДЕЛЕ НУЖЕН СВОЙ ТАЛАНТ...

В каждом деле нужен свой талант,
Ну а в Интернете – четверной.
Пошлость беспросветная и мат
Нынче так и веют над страной.

27.05.12 г., день