Наша жизнь подобна автомобилю

Арон Вигушин
Наша жизнь подобна автомобилю с большим ветровым стеклом и маленьким зеркалом заднего вида. Зеркало заднего вида меньше ветрового стекла, потому что при движении вид того, что сзади не столь важен.