Воинам Афгана

Екатерина Заря
Ветер режет каравай тишины...
Острый крик, в сердце въелась война.
И какими нам снятся отцы,
На больших плитах чьи имена?..
А в Кабуле танцует весна,
Мама, жди, я приеду домой.

Адский взрыв не коснётся письма
Фейерверком. Я здесь, я живой!
Горький привкус, безжалостный зной,
Азиатский загар... Здесь война.
Нам с тобой не вернуться домой.
А в Кабуле танцует весна...