РБиБД

Людмила Душина
            ***

   Придёшь иль не придёшь?
   Спешила и гадала
   И где-то глубоко
   Во мне душа дрожала...

     Ты под дождём стоял
     И просто улыбался,
     И вид не подавал,
     Что тоже волновался...

   Так стало хорошо!
   Нас не разлить дождём,
   А значит, мы с тобою
   Всё переживём!

     Пусть не возможно сесть
     На мокрые скамейки,
     Но юность дарят нам
     Знакомые аллейки...

   И воздух свеж и чист,
   И разноцветны лужи,
   И счастье всё же есть,
   Раз ты кому-то нужен!!!