Напечатайте!

Павел Облаков Григоренко
Умоляю -
на
пе
ча
тай
те!
А если - нет, то - да,
Мало вам боен и тел?
Революция - тогда!

Явились наши, победили,
преступников повесили, о да.
Стас Намин,
Битлз,
Боб Дилан.
Сияет ярко та звезда!


               1981