Ах, как больно...

Дневники Ёжиньки
Ах, как больно милым глазкам...
Снасть рассказывает сказки,
как цепляется крючок...

Сладко...Принимаешь ласку,
сон за явь, кругом обласкан,
и попался дурачок.

Свет, как сеть в тугом корсете,
право, глупо, мы ж не дети,
каждый знает: вреден яд!

И густая соль отметин
по челу, любовь как слепень,
ну, а ты, дурашка, рад...

Это только поначалу...
Жизнь летит, гудит, под паром,
а потом ты за бортом...

Мимо ходят важно пары,
дам прекрасных тоже валом...
Ты  - не виден. Мир за дном...