Зажигающий звезды

Андрей Беркут
Пока еще совсем не поздно,
Петух не скоро закричит,
Как зажигать на небе звезды,
Прошу, скорее научи.
Как их выстраивать в созвездья
Ты покажи, не позабудь,
Чтоб морякам над страшной бездной
Они указывали путь.
Открой единственное слово,
Я остальные сам найду,
А вдруг над Вифлеемом снова
Удастся мне зажечь звезду.