смерть

Александр Буланов
все привычки
Все дела
смерть
С собою забрала
И с души
Содрав
Нагар
ВЕЧНОСТЬ
Посулила
В дар
Не простила
Не лишила
Убивая
Лишь лечила
Лишь готовила
К другой
Светлой жизни
За
Чертой