Опять во власти чистого листа

Ирина Коляка
Опять во власти чистого листа –
Молчит душа, не оживают строки.
То мысль не та, то музыка не та…
Как школьница, забывшая уроки,
Ищу слова и слов не нахожу.
А за окном живые акварели…
Но я опять тебе не расскажу,
Чем дышит день в преддверии апреля.