Моя любимая

Сережа Натаров
Люблю, целую, обнимаю.
Я чувствую, как ты в обьятьях таешь.
Моя любимая, красивая.
Богом, Семьею, Мною хранимая!
Расцветаешь каждое утро.
Любви и Радости Счастья всем желаешь.
С упорством и верой созидаешь.
Терпение и служение восхваляешь!